Fränkischer Grünkern g.U., Mehl

Gemahlener Grünkern

Das weiße Pulver wirkt erst einmal unscheinbar – steckt jedoch voller Power.

Grünkernmehl bindet und verdickt jegliche Kompositionen: egal ob flüssig, fest, kalt oder warm. Fränkisches Grünkernmehl eignet sich hervorragend zum Kochen und Backen und ist ideal zum Binden von Suppen und Saucen.

Das Grünkern-Mehl stammt vom Korn des Dinkels. Dieses wird als grünes Korn geerntet und schmeckt leicht nussig und herzhaft. Grünkernmehl ist die beste Alternative zu Gelatine und außerdem ein veganer Ei-Ersatz.

Auswahloptionen:
Verfügbarkeit:
Auf Lager
Artikel-Nr.
Grünkernmehl
ab 2,50 €
inkl. 9,00% MwSt., zzgl. Versandkosten
Anzahl
  • Nährwertangaben je 100 g
Brennwert: 1353 kJ / 324 kcal
Fett: 2,70 g
Kohlenhydrate: 63,20 g
Ballaststoffe: 9,00 g
Eiweiß: 11,60 g
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.